А ты теперь звезда...

Вася Бесфамильный
Ты теперь звезда.
Улыбку украшает блеск.
Ты теперь звезда,
А значит не для всех.

Ты стал далеким и холодным,
И для меня ты погасил свой огонек.
Ты входишь в дом красивый и просторный,
И позабыл наш счастья уголок.

А ты теперь всегда в кругу красавиц,
Забыл навек счастливые часы,
Не сможешь даже ты себе представить,
Как нужен сердцу моему лишь ты.

Ты в золоте, шелках вальяжно нежишь тело,
Ты стал другим, холодным и чужим.
И кажется, какое бы мне дело
До  недоступной золотой звезды?

Но я сижу, печально улыбаясь:
Ты на экране, а я на краю.
Моя любовь- вот все, что от тебя осталось
Ее до боли и до слез храню.

Ты теперь звезда.
Улыбку украшает блеск.
Ты теперь звезда,
А значит не для всех.

                4/01-10