Разбалансируй Не надо излишней слащавости

Анастасия Ларецкая
Разбалансируй…
Не надо излишней слащавости…
За копейки купив, продаёшь за рубли…
Не торгуйся.
Прощай! – прозвучит отрезвляюще,
И положит конец этой дикой любви…

Пирожки с эскимо
На  морозе под ночь новогоднюю –
Это так далеко… не семнадцать… – а жаль!…
Нам уже не создать
Без иллюзий сплошную гармонию…
Нам на радость никто не заменит печаль…

Отдавай задарма…
Не жалей… и не жди благодарности…
Новый год впереди – это праздник чудес!..
Нам ещё повезёт,
И не раз, на такие случайности…
На большую любовь,… на костёр до небес…

Разбалансируй
Остатки ненужной усталости,
И остатки тепла этой дикой любви…
Разбалансируй…
Не надо излишней слащавости…
За копейки купив, не сбывай за рубли…