Я не прочь

Василий Воронов 2
1.
Ты вновь принёс цветы,
Любя, взором озаряя.
Я, так же, как и ты,
Маня, верю и мечтаю.

Как рук твоих тепло
Меня счастьем обжигает
И взгляд зелёных глаз пленит!


Припев:
Я не прочь и поиграть,
Своё счастье поискать.
И подарки получать не устану

Если будешь у меня
В роли короля,
Королевой стану.
Если будешь у меня
В роли короля,
Полюблю тебя!


2.
Мы, - странники любви, -
В пути карты растеряли.
Где милости судьбы
Найти? Я пока не знаю.

Верь, так же, как и я,
В любовь, сердцу доверяя.
Ну, крепче обними меня!

Припев:


3.
Ты вновь принёс цветы,
Любя, взором озаряя.
Ну, крепче обними меня!

Припев:


.