Молчанье слетает с целованных уст

Павлова Марина
За окнами снег, морозец под двадцать,
Автобус не полон, но и не пуст.
Минута прощанья... Еще б так пятнадцать,
Молчанье слетает с целованных уст.

За окнами снег, в душе охладело,
Вернуться б к вагону... хотя бы на час...
Успокоить не может душа мое тело,
Которое слезы глотает сейчас.

Неделя... Совсем... Не много, ни мало,
Так снова хочу увидеть твои взгляд!
Улыбка... И слезы... Да что со мной стало?! 
Хотелось бы просто вернуться назад...