ПУТЬ

Друзя
Исчезла нить, прорвался свет,
И млечный путь идёт ко мне.
Не говорите мне постой...
Я вижу свет .

Прошёл озноб,
Я в высоте.

Не кто не может повернуть меня назад,
Ведь я увидела тот свет,
Что видела всегда во сне.

Я не боюсь рваной нити ,
Я не боюсь высоты .
Закрой глаза,усни во мгле,
И мгла откроет ворота.

Наверно не хватало мне ,
Всей силы жаждущей стремлений.
исчезла  нить,прорвался свет ,
И млечный путь пришёл ко мне...