Про влюбленность

Елена Мартьянова
Девочкам очень вредно влюбляться!
Дело не в том, что легко ошибаться.
Это скорее слегка истерично -
Привкус и запах плюше-клубничный;
Баллады в наушниках; ахи и охи;
Букеты без повода (кстати, не плохо)));
Дежурства у трубки; яркий румянец;
Первые чмоки; медленный танец;
Звездочки в смайлах; дрожь от касаний;
Сердца на асфальте; наивность признаний;
Записки под партой забавно-привратно...
Как это вредно! Но как же приятно...)