ясным, морозным, снежным...

Татьяна Иванова Ликай
Ясным, морозным, снежным,
Неповторимым утром,
Слышишь ли ты меня, нежный?
Чувствуешь меня, грустную?

Легким прикосновением
Яркой, кристальной снежинки,
Только одно мгновение
Вместе...и - нет- пушинки...

Лишь только щеки небритой
Как будто коснулся кто-то
Ласковый , и...забытый
За всякими заботами...

Пусть утром морозным, снежным,
Радость тебе сопутствует!
Слышишь ли ты меня, нежный?
Чувствуешь меня, грустную?