Устала от любви

Умная Эльза
Ты что-то о любви мне говорил?
Опять – любовь? Зачем? Ну сколько можно?!
Устала от неё. Поверь, нет сил.
От этих слов затёртых просто тошно.

Ты долго будешь мучить?! Отвечай!
Я больше не могу! Довольно! Хватит!!!
Так ненавязчиво, так невзначай
Вонзил стилет любви... по ручку, кстати.

Ты так любовью странной загрузил,
Что это я терпеть уже не в силах.
Ты любишь так, жестокосердный Билл,
Что, как в кино, – убить осталось Билла...