С Новым Годом!

Эмилия Офледи 2
   Лишь пробьют нам часы двенадцать,
   Новый год всех осыплет подарками!
   В этот миг в небесах заискрятся
   Добрых слов моих звездочки яркие:

   Пожелание радости, счастья,
   И удач бесконечную нить!
   Чтобы мир не делился на части, 
   А един был в стремлении жить:

   Не от бедности иль богатства,
   Не по Дарвину - сильный правит -
   По закону божьего братства:
   Да живут милосердия нравы!