Бывает так, что целое на части...

Александр Зрячкин
Бывает так,
Что целое на части
Не поделить,
Пытайся, ни пытайся...
Бывает так,
Что не находят счастья
В своей дороге
Вечные скитальцы.
Бывает так,
Что вдалеке от дома
Встречаешь тех,
Кто чище и добрее.
Но кто безволен -
Будет лишь ведомым,
Его и летом
Солнце не согреет...