***

Михаил Кукулевич
А шарик вернулся, а он голубой.
Б. Окуджава
Варико – это редкая птица,
Ей на ветке никак не сидится:
Издалека поёт, далеко,
Птица певчая – Варико…

И когда на закате светило
Упадает в расщелины гор,
Длится песня о Грузии милой,
Бесконечный с душой разговор.

А сегодня мне хочется право
Варико, спеть дуэтом с тобой.
Что споем? А давай, Окуджаву?
Помнишь шарик его голубой?
20 апреля 2007