Пейзаж хрустальной любви

Натали Самоний
ПЕЙЗАЖ ХРУСТАЛЬНОЙ ЛЮБВИ

Вновь лужи – волшебный хрусталь,
В них листья застыли во льду.
Но в сердце совсем не печаль,
Ведь сердце с душою в ладу:

Ты мною как пойманный лист,
Что счастьем ажурным объят;
И взгляд – ещё больше лучист,
И чувства – всё  крепче пьянят.

Ведь лужи – волшебный хрусталь,
А в венах – шампанская кровь...
"Любови волшебной Грааль" –
Застыла картиной любовь!

Натали САМОНИЙ,
04.01.10 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
"Пейзаж хрустальной любви",
автор фото Самоний. Н.А.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!