Я рядом

Александр Неткачев
Послушать здесь http://www.runetmusic.ru/tracks/9271/

Оставь все мысли о плохом.
Они спасут тебя едва ли
И, смыв с лица следы печали,
Забудь о тягостном былом.

Поверь, твоей вины в том нет,
Что всё так зыбко в мире этом.
Не удержать любовь запретом,
Как облик свой с теченьем лет.

Обидой душу зря не рви.
Я на тебя молюсь в надежде,
Что улыбнёшься, как и прежде...
Не отвергай моей любви.

Доверься мне, ведь не чужой,
Повсюду рядом, с пониманьем
Готов унять твои страданья
И отогреть своей душой.

3.10.2010.     А. Неткачев.