От начала начала до конца конца

Шарль С Патриков
шоссе с односторонним движением
соединяющее
начало начала с концом конца…
через равные промежутки
на обочине
пункты проката снов…
взял сон в одном
посмотрел
и сдал в следующем…
только что
я сдал сон
в котором был подробно показан
процесс изготовления клея
используемого для крепления облаков к небу…
консультант пункта
активно убалтывает меня
посмотреть новинку –
сравнительный анализ двух одиночеств:
одиночества фотографии бывшего жениха в кошельке проститутки
и
одиночества стоянки у ночного клуба 
когда дождливым утром от неё отъезжает последний автомобиль…
честно говоря
мне намного больше
нравятся сны о любви
но почему-то
их никогда не бывает в наличии…