Ты меня называешь любимой

Дубрик
Ты меня называешь любимой
Неосознанно, робко, тайком.
Как по сердцу пушком тополиным,
Как по травам хмельным ветерком…
Ты меня наделяешь красою
И грустишь о касаньи руки
И, сравнив мои слезы с росою,
Тихо грезишь себе вопреки.
Я же шью да колдую над тестом
И подолгу сижу у окна…
Невоспетая чья-то невеста,
Нелюбимая чья – то жена.