Нам сейчас не до них

Виктор Еремин
Мы дети  солдат погибших -
В далеких сороковых,
Предали победу почивших,
Тогда еще молодых.
Сглотили вранье заседавших,
Прожрали деньги других,
Пропили идеи знавших,
Не смогли постоять за них.

Теперь осуждаем пришедших -
Детей и внуков своих,
Пройдох  нас обманувших.
И розовых, и голубых.   
Людей капитал наживших,
Отправли править наверх.
А сколько идей сумасшедших?
Еще больше умов больных!

Мы дети солдат погибших,
Но нам сейчас не до них!

Рис. из инета