шутка - Возьму я в руки стихоплеть

Белый 10
Возьму я в руки стихоплеть
и зад за так исполосую...
не сможешь за компом сидеть,
к тому же стихорецей
в низачто застихоматюкую...
Возьму дрожащею рукой,
         как 10 метровую змею,
 в изгиб кривую стихострочку...
Я постараюсь я  сумею,
            вырвать яд
и поставить в нужном месте -
          злючку-точку.