Девушка в поиске - хороша

Анатолий Травкин
 Девушка в поиске - хороша,
Всегда опрятна, изящна, скромна
И красотой не обделена,
И к тому же, как водится, умна.

А выбрать стоящего жениха,
Задача не так уж и проста
И девице не бояться порой греха,
И у суженого голова не пуста?

А начинать надо с чистого листа
И способен ли он любить
Одну до могильного креста
И на руках носить и боготворить.

Не засматриваться на красавиц,
Мимо них спокойно  проходить
И не утешать страдалиц,
И в горе и радости дружно жить.