Все случилось, как пророчил...

Людмила Акинцева
Все случилось, как пророчил.
Шли дорогой мы одной,
Только разной стороной:
Я- на юг, а ты - на север
В час урочный, час ночной.

Пара фраз из "ниоткуда"
И учтиво:"Ты куда?
Как живешь- добро иль худо?
Настроенье как? Дела?"

И за всем за этим - свете!-
Робкий, быстрый, цепкий Взгляд.
Нас  столкнул Господь за этим,
Как проверку на постах.

Все в порядке.Взор твой светел.
Ну и мой - в ответ-слегка.
Как же хрупко все на свете!
Как тонка любви струна!

Ну и как нам Нас не встретить?-
Подгонял нас тот же ветер,
Что играл сухой листвой.
Ты был прав:мы только дети
Под всеведущей рукой.