ФантазМик - FantasMic

Аэлирэнн
Часть 1

Вниз звезда – желай,
Сделай шаг, в страну войди,
Мою ладонь
В ней прими.
Желаний дух –
С ним за мечтой иди.
Фантазии
Здесь лишь важны.

Вниз звезда – желай,
Кто ты – неважно, знай,
Вторая справа звезда.
И за межой
Предвестника врата,
И вальс цветов
На просторах где-то.

Вниз звезда – желай
И в волю верь.
Земля короля фантазии,
Кто знаньем сказочным владел
Пути в желанный мне предел,
Где воителя дух так чист,
Где предания сбылись.

Часть 2

"…и помнить меня… потому что – я люблю её…"

Детёныш царя захватчиком предан,
Клянётся в слезах дева именем отца,
На глазах Бэлль чудище гибнет,
Красавица дремлет, ждёт в своём сне
Первой любви
Касание губ…

Часть 3

Шабаш ночной,
Чёрт не терпит свет дневной,
Безумье-полёт,
Чернобог, суккубы.

Чёрный Котёл,
Гурги – один,
Свинопас ли, герой ли –
В поход предсказанный.

Малефисент ярость,
К себе прялка манит,
В бой, дракон, ночи стон,
Мощь времён.

Помощник Йен Сида
Ведёт всю галактику,
Мечтатель на пике гор,
Чары-маскарад.

Моряк – для меня шестилетнего кумир,
И Феникс из бухты Уайт Эгони,
И Фея, Русалка в сказке старых времён,
Убийца драконов, Пробуждающий.

Вниз звезда – желай
И в волю верь.
Земля короля фантазии,
Кто знаньем сказочным владел
Пути в желанный мне предел,
Где воителя дух так чист,
Где предания сбылись.



Оригинал - http://www.nightwish.com/en/band/lyrics?id=34