Под вопросом

Мальцев Сергей
Любовь и природа, и сизый дымок,
Что может быть лучше на свете?
А если обида и в горле комок?
А если обижены дети?

Простить и забыть, пусть спокойно живет?
Пусть дальше кому – то  жизнь портит.
А если мне совесть так жить не дает
И мести душа моя просит?