Прощание... Шербургские зонтики

Наталья Алексеевна Силина
 На мелодию "Шербургские зонтики". Мишель Легран.

До свиданья, милый, до свидания!
В тишине звучат слова прощания.
До свиданья, милый, до свидания!
Расставаться настала пора!

Боль души коснётся очень скоро...
Без тебя нет счастья, только горе...
Боль разлуки хлынет словно море,
Все проходит, мой милый, прощай...

Попрощаемся, и всё закончится,
Нам останется лишь одиночество.
Попрощаемся, и всё закончится!
Но твой образ навек сохраню...

До свиданья, друг мой, до свидания!
Суждено нам в жизни расставание.
До свиданья, друг мой, до свидания!
Будем помнить друг друга...  прощай...



фото взято из Интернета