Хлопнут дверью- выстрелом в ночи...

Людмила Акинцева
Хлопнул дверью- выстрелом в ночи.
Не рыдай, душа! Терпи.Молчи.
Ты всегда хотела возрастать-
Научись тогда всегда страдать.

Ты теперь свободна - так взыграй!
Все когда захлопнут двери,
Лишь одна теплом согреет-
Та, что прямо в рай.

13.09.09.