Город снов

Лариса Мочалова
Ты в город снов войдешь опять
Слугой и господином,
Оставишь старую тетрадь
На полке над камином.
И сядешь в кресло у огня,
Рукой потянешь ворот.
Конечно вспомнишь про меня,
И, прогоняя холод
Ворвется в пепельную ночь
Святая безмятежность.
Проснешься. Утро. Сказки прочь,
Но остается нежность.