снимки

Стрелецкая Любовь
Сохрани меня в снимках  фото,
На высоких  и пыльных  полках.
Где не светит солнце из окон,
Где дом паучихи соткан.

Пусть  печальный взгляд не тревожит.
И не тронет моя нелюбовь.
Пусть я буду, словно прохожий,
Остужать, а не греть твою кровь.

Пусть мурашки не портят кожу,
От моих карих ярких глаз.
Я тебя ничем не встревожу,
Ты на полках оставь лучше нас.

Мои снимки теплого лета,
Пусть  хранятся всегда далеко,
На осколках памяти лентой,
Там где море,  я и тепло.