Я не буду тебе писать

Анастасия Никулина
Я не буду тебе писать,
Писем от меня не жди,
Я не буду тебе звонить,
Тишина впереди.
Я не буду бежать за тобой,
Просто я слишком устала,
Я не буду тебе писать,
Потому что всю жизнь писала.