Мимо

Альфа-Омега
...и снова чувствовать / дышать, кромсая мрак
вдох/выдох
из глубин,
из бездны
жадно
срывать одежды с дрожью в пальцах / впопыхах
по атомам
терять себя
да ладно...
НУ ЧТО ОСТАЛОСЬ БЫ НЕ ЗАВТРА, ТАК ПОТОМ??
зачем, скажи,
хранить
бежать
и прятать
безумство жажды в нимбе жарко-золотом,
сбивая пламя
и рыдать,
давая клятвы....
Не упрекай, прошу, в коварстве мой восток!
я молода
и жизнью
так же одержима
Кого винить, скажи?...ты сам, ты сам не смог
поймать мой взгляд,
скользнувший
с тайным ожиданьем
мимо...