Я пошёл курить, не выпив?..

Евгений Войцековский
Я пошёл курить, не выпив?
Это, право, непорядок,
Я сейчас к столу вернусь.

Нет, конечно, я не выбыл
Из тостующих, я рядом...
Ты не слышишь? Ну и пусть -

Всё равно скажу, хоть взглядом.