Мне для счастья многого не надо!

Екатерина Ильина Катриша
Мне для счастья многого не надо!
Автор Е. Ильина

Ма-а-аленькая плитка шоколада –
Вот что мне для счастья, в общем, надо…
Ну, еще глоточек кофею –
Я же много крепкого не пью.
В кофе – капнуть пару кружек сливок.
И еще – совсем чуть-чуть оливок.
В принципе, наверное, и все.
… Если только… Вспомнила! Ещё
Ма-а-аленькую рюмочку мартини,
Пару модных юбок в стиле «мини»,
Стопку крупных банковских банкнот
И с икринкой красной бутерброд.
А еще бы, раз на то пошло –
(Чувствуете, девку понесло?)
Ма-а-аленький каприз – Фольксваген-жук.
А не то – я отобьюсь от рук.
В общем, брошь, заколка и помада –
Мне для счастья многого не надо!