Братьям кличко - спортивной славе украины

Инна Арефина
   Один из братьев Кличко,на вопрос-"Когда вы,братья, планируете сразиться на ринге?"-ответил:
   "Нам бы хотелось,но мама против,не разрешает..."

Почетнй титул"Peoples Champion",
Браты Кличко таким владеют честно,
Приветствует их стоя стадион,
Когда они по скулам бьют не лестно.
          Да что там рассуждать: профессора!
          На многих иностранных говорят,
          На аглицком,немецком - без труда!
          Они не комплексуют,господа!
          Международный их язык-великий спорт,
          Они владельцы многих"поясов",
          Непревзойденный длинный их удар
          Нокаутирует и косит наповал!
Пусть восхищает спорта красота,
Берется высотою высота,
Брат против брата пусть на ринг спешит,
Но только..."если мама разрешит"!