Для Маши Солошенко-моей подруги и просто красавицы

Екатерина Ильина Катриша
Про Марию давно уж подмечено:
Настоящая Русская Женщина!
Дважды мать и бесчисленно многим 
Детям сала родным педагогом!
Своей натурой горяча подруга наша!
На улице мороз, но в шортах Маша!
Сильна не по годам. Какой там конь?
Она вам танкер тормознет одной рукой.
Сметает все, когда стремится к цели:
Я помню, в боулинге жили две недели…
Но результаты этот метод дал:
Она в итоге выиграла медаль.
Чего-чего, а смелость ей не занимать
Хоть в ночь глухую выйдет погулять.
Пешком способна полстраны пройти
И без машины дом перевезти!
И все – с задором, смехом, оптимизмом
Такая уж у Машеньки харизма!
Такой красы румяной нет другой.
Манюня! Постоянно будь такой!