Лирика

Екатерина Ильина Катриша
Не могу с грустью справиться…
Почему же он так мне нравится?
Почему же скучаю я сильно,
И так злюсь на молчащий мобильный?

А внутри все от боли сжимается
Сердце мечется, ноет и мается.
Как с обрыва на камни бросается.
Может, помнит, как он прикасается?