От Рождества до Рождества

Олечка Афанасьева
От Рождества до Рождества
Меня ждала моя Москва,
И стыл в тоске холодный Питер.
Но я прошу, не говорите
Мне равнодушные слова.
Мечты...
Ах, если б вновь украсть бы
Крупицу солнечного счастья
В краю Эдемской красоты...
Мечты...
От Рождества до Рождества
Я путешествую: Москва -
Эдем - Холодный Питер,
И вновь - любимая Москва.
Я вас прошу, не говорите
Мне равнодушные слова...