Ты видишь, я истоскавалась!

Евгения Милкина
Ты видишь, я истоскавалась по тебе.
Наверно, это что-то значит,
когда душа метелью плачет,
как заявление зиме!
 
Ты видишь, я истоскавалась по тебе!
Горстями боль и каплями рассветы.
Нас ждет уже совсем Не наше лето,
за то ПРОЩАНИЕ  в дождливом ноябре!