Пре. При. Прё

Ирвин Кай
Препарация чувств, выяснение первопричин.
Почему? И зачем? И что после полюбишь мужчин.
И в моей бороде( в общем-то гепотетической)...
Замечаешь всё время ты крохи свободы хронической.
У меня и упрямство, и злоба, и свои очень странные боги.
Мне не можно быть ковриком. Мне нельзя ни на стену, ни в ноги.
Мне с собой препираться и не о чем.
Остаюсь - я - боюсь, в отношениях сущим я неучем.
Мне устало. Немного уныло, беспечно и глухо.
Наступил мне медведь на сердечное-для-любви ухо.