Хочу обнять тебя...

Маргарита Арбатская
Хочу обнять тебя, прижать к своей груди,
Согреть дыханьем,  тёплыми словами,
Не думать, что там ждёт нас впереди,
И что случиться может завтра с нами.

Ты восхитительно красив, как полубог,
Твои слова - нектар в бесценной чаше,
Так много женщин видел у своих ты ног,
Но для тебя я - всех тех женщин краше.

Мне так хотелось бы поверить в чудеса!
И осознать, что, вопреки сомнениям,
Лишь для меня тебя послали Небеса,
Лишь для меня ты стал благословением.

Для одиноких душ, уставших без любви,
Друг в друге мы нашли приют с тобою.
Я прилечу к тебе - ты только позови,
В потоке встреч мы избраны судьбою!