Парк нормальный, красивый

Больно Надо
Парк нормальный,красивый
Только нету людей
И деревья как рифы
Для земных скоростей
Сесть-и встретить глазами
Листьев разных полёт.
Нам монеты бросая
Солнце на *** идёт

Рядом б девочку злую,
Шарик в небе площадном,
Песню-нежность такую
Куда совесть припрятал.
И сомнения,планы
Разряжать поцелуем.
Нет,как строчки Корана
Друг пред другом пасуем

Пасовали вернее-
Вот ведь время летит
Позвонить-охренеешь
Твой герой позвонит.
Улыбнусь беспардонно
Коль попал в этот край
И средь птичьего звона:
Забывай,забывай.

Ни черта не хотелось
Мысли,крики всерьёз
Что-то умное спелось
И потом не сбылось.