Кровь как дождик...

Юрий Коротков
Кровь как дождик со стекла
Смывают щётки не спеша.
Оставляют лишь разводы
Словно маятник тик, так.

На бампер, намотав кишки
Машина  промчалась.
А на асфальте в стороне,
Мужчинка  остывал.

Смерть окружает нас везде
Её  легко  найти.
И чтоб её нам избежать
Из  дома  ты  ни,  ни.

Премудрым будь как тот пескарь
Из  норки  не  ногой.
Но разве право это жизнь?
Ну,  так  рискни,  иди.

18.08.08г.