Идеальный друг

Влад Богуславский
ИДЕАЛЬНЫЙ  ДРУГ.

Какая боль-предательство терпеть
И видеть эту лицемерия маску.
Ты так легко сумел её надеть,
Союз наш превративши в сказку.

Осталась боль и разочарование.
Осталась рана от такой потери...
Кому же, люди, нужно верить?
Нет в мире образца для упования.

Мы так тоскуем, если нету друга –
Кому открыть от мира потаённое,
Высказать печаль свою огромную
Он пониманием окажет нам услугу.

Мечты. Безжалостна реальность.
Жизнь жестока. Всюду лицемерие.
Поэтому лишь Богу буду верить я –
Святой и Верный. Друг Он идеальный!

Он неподкупный Бог и неизменяемый.
Бог возлюбил людей! Так будет вечно!
Любовь Его как космос бесконечна!
Ему ответная любовь от нас желаема!