Песенка ослика

Сергей Жуков-Скарабей
Шёл по дороге ослик
И головой мотал.
Глядя себе под ноги
Он тяжело вздыхал
    
     И-а, и-а и а как же песенку мне сложить?
     И-а, и-а и а как же другом кому-то быть?

Шел по дороге ослик и головой мотал.
Глядя себе под ноги
Он тяжело вздыхал.

     И-а, и айсберг веселый рядышком с ним проплывал.
     И-а, и-а и амебу бережно он обнимал.


Шел по дороге ослик
Рядышком шли друзья.
Вместе держась за хвостик,-
Айсберг, амеба и я.
          
     И-а, и азимут верный нам задавал Маячок.
     И-а, и а на концерте встретили нас Чак и Чок…

И-А!!!