Листая фотоальбом...

Кит Кит
Листаю с фото я альбом,
И время замерло тут в нём.
Улыбку фото вызывают,
Напоминают мне о том…
Что было много лет назад,
Иду вот с матушкой в детсад,
А тут с портфелем и букетом,
Я в первый класс шагаю где то.
Вот выпускной и все смеются,
Уходят в жизнь и расстаются…
Чтобы собраться в 40 лет,
И вновь сказать друзьям «Привет!»
А вот любовь ворвалась в душу,
И с ней я за руку иду…
Но очень быстро всё проходит,
Я завтра в армию уйду…
Ушли наивные мечты,
Романтика исчезла сразу,
И там, в реальности войны,
Мужчиной сильным стал я разом.
А тут, совсем уж повзрослев,
Кольцо невесте надеваю,
Семью свою я создаю…
Идём мы вместе к алтарю.
Вот сына на руках держу,
Ему я мир весь покажу,
И научу его всему,
Что знаю сам и чем живу…
Его вот в школу провожаю,
Летят, летят мои года…
И с выпускным уж поздравляю,
С ним руки жмём мы как всегда.

В руках вся жизнь прошла стремглав,
Фотоальбом перелистав…