Держаться

Полозюков Александр
Жизнь жёстко, беспощадно всех хлыстает.
Один удар... и вот ты на земле.
Но тот, кто не боец, он и не встанет,
А будет плакать и стонать в мольбе.
Держаться нужно твёрдо на ногах.
Упал? Вставай! Опять упал? Не падай!
Из головы и сердца выкинь страх
И смело продвигайся за наградой.