Игрушкой ёлочной стеклянной...

Кит Кит
Игрушкой ёлочной стеклянной,
В руке зажатая судьба…
Трещит под натиском событий,
С годами стала так хрупка…
И трещинки, узор рисуя,
Всё расползались по душе,
Жизнь не давала отдышаться,
Удары нанося всё мне…
В нокаут снова  отключаясь,
Судьбу из рук я выпускал,
И вот недавно я заметил,
Что отпустил, но не поймал…
Разбился хрупкий шар и сердце,
Осколком острым повредил,
В душе моей он запер дверцу,
Что для тебя я отворил…
Рукой прикрыв осколки эти,
Я отдышаться лишь хочу,
Их буду клеить на рассвете,
Вновь обретать свою судьбу…