Цветок желаний...

Кит Кит
В каждом из нас цветок тот растёт,
И наших желаний он всегда ждёт.
Но только не каждый умеет понять,
Что же ему нужно желать.
А кто-то совсем про цветок тот не знает,
И в жизни совсем ничего не желает.
Живёт просто так, прожигая года,
И думает глупо, что жизнь ерунда.
Не просто цветок тот в себе рассмотреть,
Чтоб в жизни желаний достичь захотеть.
Так пусть же мы трудимся в жизни не зря,
Желанья свои с тем цветком обретя!!!