Свет судьбы

Скибинская Наталья Владимировна
Блеском зарева прожитых лет
О загадке огня поведает свет,
Что исходит от пламени-просьбы.
И свидетелем этой вселенской игры -
Проводницы в другие чужие миры -
Станут вечно холодные звезды.
Свет церковной свечи озарит жизни путь
И укажет дорогу в ИНОЕ,
Где мирской суете будет найден приют
Лишь тому, кто отмечен судьбою…