Исповедь

Влад Хаек
Мама
Я скоро стану озером
Буду лежать и облака отражать…
Мама
Я скоро стану Позднером
Буду лысеть и умняка нарезать
Мама
Я знаю, когда остановят землю,
Чтоб головокружению противостоять
Мама
Как надоело всё… от сеять до собирать
Мама
Не надо звонить, я веду себя хорошо
Только редко хожу… по ночам голышом
Мама
Мои подчиненные меня определили
В том, что я пишу тайком стихи озорные
Мама
Отрадой мне стала небыль далекая
И я боюсь её красоты ослепительно-жестокой
Мама
Мои сны - мой сын… я не сплю один, я сплю с ним
Плачу и просыпаюсь… плачу и засыпаю…
Мама
Такое письмо-дым… проветривал смок, как смог…
Лучше бы курил да пил
Сам сгубил и простил...  Дебил...