Калатун-байке

Ловер
Калатун-байке я тебе не рад
Я скажу джахши, если ты уйдёшь
Калатун-байке, я скажу рахмат
Если весь твой гнев
Превратится в дождь
Калатун-байке, болды, не дави
Знаю, аксакал, уважаю...да...
Но прошу байке, ты меня пойми
У тебя Чолпон, у меня Звезда
Калатун-байке чон рахмат и бар
Ты меня поймёшь, кыз джахши моя
Калатун-байке, ёк кызыл базар
Калатун-байке...пропадаю я....