О, женщина в предверии ремонта!..

Алексей Жаров
О, женщина в предверии ремонта!
Её не победит рассудок мой!
Она меняет жизнь, но не для понта,
А для какой-то жизни, для другой.

В которой её место не на кухне -
В чертогах самовластного царя!
И пусть постылый ужин сам протухнет,
У женщины - ремонт до января...

А что потом? Потом - конечно проза,
Немного приукрашена в стихи.
Поменян муж, торшер, Бальзак и поза...
И новые добавились грехи...