Вокруг не видно и следа...

Иеромонах Василий Росляков
Вокруг не видно и следа...
И даже не вскричала птица.
Но, чтоб понять друг друга, я
Нырял у камышей до сини —
Искал звезду... Хотя и зря,
Но, как Иван из молока,
На берег выбрался счастливый