Сказёнка

Абвеськин
Тело много ело,
вырасти хотело.
Выросло и стало
Для души причалом.
А душа – толстушка
По сердец опушкам
Прыгала, скакала,
опыт набирала.
Набрала лукошко
и в небес окошко...
Так осиротело
растеряха – тело.
Ни кому не нужный
Человек бездушный.

                ***